lunes, 21 de febrero de 2011

CARROT CAKE




Ingredientes:
125 gr.mantequilla o aceite
200 gr. azúcar moreno
1 cuchaaridta de canela
Una pizca de de nuez moscada en polvo
5 cucharadas de leche
2 huevos
180 gr. de zanahorias ralladas
200 gr. de harina integral
3 cucharaditas de levadura en polvo
una pizca de sal
Mezlamos en un bol la mantequilla derretida, la canela, la nuez moscada, el azucar, la zanahoria rallada y los dos huevos batidos.
Tamizamos la harina integral, la levadura en polvo y la sal y lo añadimos a la mezcla anterior e incorporamos la leche
Preparamos el molde con mantequilla o un poco de aceite, espolvoreamos un poco de harina y añadimos la masa líquida.
Precalentamos el horno a 180º, introducimos el molde en el horno y lo dejamos unos 50 minutos, probamos a pincharlo, si esta liquido lo dejaremos otro ratito.




GLASEADO DE QUESO
300 gr de queso de huntar
60 gr. de azucar glass, (si no tenemos lo podemos hacer metiendolo en la picadora)
3 cucharadas de nata liquida.

Mezclamos los 3 ingredientes con la batidora hasta que quede cremoso y huntamos por encima el bizcocho, tambien podemos partirlo a la mitad y huntarlo por dentro. A vuestro gusto.

1 comentario:

  1. uyyy pero que buenísimo..mañana mismo lo hago.Siamesamilu

    ResponderEliminar